El Aguante de La Nuestra

¿Cómo se hace el completo verdadero? Los expertos de Dominó nos enseñaron en La Nuestra

El Aguante de La Nuestra

¿Cómo se hace el completo verdadero? Los expertos de Dominó nos enseñaron en La Nuestra

De acuerdo al maestro de la cadena de comida, lo esencial es la base, es decir, una buena vienesa y un pan crujiente.

logo user Por: Rocío González Trujillo 23 mayo 2025 17:25hrs.

¡Dominó no podía faltar en nuestra celebración del Día del Completo! Por eso, Rodrigo Donoso, maestro de Dominó, y Kathy Rubilar, jefa de experiencia, visitaron a ManuDize y Mario Rodríguez en “El Aguante de La Nuestra” (lunes a viernes, entre las 15:00 a 18:00 hrs.).

Durante la conversa con los especialistas, aprendimos que lo esencial para un buen completo es la base: necesitas una buena vienesa y un pan crujiente. Además, nos ayudaron a derribar el gran mito sobre si la palta va arriba o abajo del tomate. En este caso, ellos nos explicaron que en Dominó hacen lo que haga más feliz al cliente y que escojan el propio orden de sus ingredientes.

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